fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Вакансии: главный технолог

MeatHouse

Display Options

NOTE: To use the advanced features of this site you need javascript turned on.

Главный технолог сети мясных отделов

Требования к квалификации:

  • Иметь собственный практический опыт работы мясником, не менее 2-х лет.
  • Знать методы учета и контроля работы мясного отдела в магазине;
  • Знать санитарно-гигиенические правила содержания рабочих мест мясного отдела;
  • Знать схемы торгового разруба, плановые раскладки по выходу, сортности, наименованиям из туш: говядины, телятины, свинины, баранины, птицы.
  • Знать производство мясных полуфабрикатов, мясной кулинарии;
  • Знать правила приемки мяса от поставщиков: сопроводительная документация, методы определения качества поставляемого поставщиками мяса.
  • Знать правила формирования эффективной выкладки мясной продукции на торговых витринах.
  • Правила заточки, правки, хранения, проверка исправности инвентаря и инструментов;

 

Должностные обязанности:

  • Постановка учета и регулярного контроля работы мясных отделов;
  • Отбор персонала и обучение персонала (мясники) из подобранной базы кандидатов.
  • Обучение и контроль сотрудников схемам эффективного торгового разруба туш, раскладка по сортности, наименованиям: говядины, телятины, свинины, баранины, птицы;
  • Обучение производству мясных полуфабрикатов, мясной кулинарии;
  • Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
  • Обучение и контроль сотрудников правилам формирования эффективной выкладки мясной продукции в торговых витринах.
  • Обучение и контроль сотрудников правилам приема мяса от поставщиков: сопроводительная документация, методы определения качества поставляемого поставщиками мяса.
  • Обучение и контроль сотрудников по выполнению санитарно-гигиенических правил содержания рабочих мест мясного отдела;
  • Обучение и контроль сотрудников правилам заточки, правки, хранения и проверки исправности инвентаря и инструментов;